Mitgliederversammlung 2017

10.02.2017

Die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes Deutscher Berufsjäger e.V. findet vom 29. Mai bis 31. Mai 2017 in Weißenhäuser Strand/Schleswig-Holstein statt.

Anschrift:

Ferien-und Freizeitpark Weissenhäuser Strand

Seestraße 1

23758 Weißenhäuser Strand

Tel.: 039484/98004361/550; Fax: 04361/552730

E-Mail: info@weissenhaeuserstrand.de

Internet: www.weissenhaeuserstrand.de

Die Ostseeküste Ostholsteins ist eine faszinierende Region, Gäste erfreuen sich immer wieder an der Weite und dem klaren Licht am beinahe nördlichsten Zipfel der Bundesrepublik. Das nach dem Gut Weißenhaus benannte Seebad Weißenhäuser Strand an der Ostsee liegt etwa fünf Kilometer von Oldenburg in Holstein entfernt an der Hohwachter Bucht und der Nordküste der Halbinsel Wagrie.

Der Ferienpark Weißenhäuser Strand wurde zwischen 1971 und 1973 errichtet und bietet insgesamt fast 1.200 Vermieteinheiten als Ferienwohnungen in bis zu dreigeschossigen Häusern, Ferienhäuser und ein Strandhotel an. Dazu wurde am 18. März 1988 eine überdachte Galerie mit diversen Restaurants eröffnet. Der Ferienpark bietet zudem Einkaufsmöglichkeiten, einen Indoor-Spielplatz, ein Spaßbad und den Columbuspark, der 2012 als WaWaCo – Wakeboard und Wasserski im Columbuspark – neu eröffnet wurde. Des Weiteren gibt es Spielplätze, eine Minigolf- und eine Bogenschießanlage. Der von der DLRG überwachte Strand ist drei Kilometer lang und in mehrere Abschnitte unterteilt, von welchen zwei als Hundestrand und etwa 400 Meter als FKK-Strand ausgewiesen sind. Vom zentralen Strandbereich führt eine Seebrücke einige Meter in die Ostsee. Der westliche Strandbereich, direkt vor der Steilküste, wird bei entsprechenden Windverhältnissen von Surfern genutzt. Östlich schließt sich der Truppenübungsplatz Putlos an.

Im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand können Sie, umgeben von Dünen und Naturlandschaften, in einer Ferienwohnung, einem Apartment, einem Ferienhaus, Penthaus oder im ****Strandhotel übernachten.

A C H T U N G: Wir empfehlen aufgrund der aktuellen Buchungssituation sich rechtzeitig um die Reservierung der Unterbringungsmöglichkeiten zu kümmern.

Inklusive der folgenden Leistungen:

• Kostenloser Parkplatz
  • alle Zimmer mit Doppelbett sind 32 m² groß; Balkon mit Gartenmöbeln
  • kostenloses Internet auf allen Zimmer
  • Doppelbett; Flat-TV, Radio, Telefon
  • Kühlschrank und Nespresso Kaffeemaschine
  • Abreise bis 11:00 Uhr
  • inklusive Frühstücksbuffet täglich bis 11:00 Uhr
  • Dünenbad, inklusive Nutzung des Dünenbades und des Fitnessraumes
  • sämtliche Zimmer sind Nichtraucherzimmer
  • Haustiere sind nicht gestattet

Außerdem stehen diverse Unterbringungsmöglichkeiten (1 bis zu 10 Personen) mit den unterschiedlichen Voraussetzungen (u.a. Haustierhaltung möglich) auf dem Gelände zur Verfügung. Weitere Informationen mit Bildern finden Sie auf der Internetseite des Ferien- und Freizeitparks.

Auf dem Gelände steht eine ausreichend große Anzahl von Parkplätzen kostenlos zur Verfügung.

Anreise mit dem PKW

Sie erreichen den Ferien- und Freizeitpark über die Autobahn A 1, Hamburg - Lübeck - Oldenburg/Holstein, Richtung Fehmarn, Abfahrt Oldenburg-Mitte (Ausfahrt Nr.10).

Anreise mit der Bahn

Reisen Sie doch mit der Bahn an, bequem und komfortabel, fast bis zum Weissenhäuser Strand! Der Bahnhof von Oldenburg in Holstein, nur ca. 6 km von Weissenhäuser Strand entfernt, bietet Ihnen als Eurocity-Station An- und Abreisemöglichkeiten im 2-Stunden-Takt. Somit können Sie tagsüber wunderbar mit der Bahn anreisen, und das rund ums Jahr!